Турецкий кофе это кофе, приготовленный по особому методу, который популярен в ближневосточных и европейских странах, включая Турцию, Иран и Грецию. Кофе готовится путем комбинирования мелко измельченных кофейных зерен с водой (и часто сахара) и приведения жидкости в пенистую стадию, чуть ниже кипения. Турецкий кофе традиционно варится в турке, хотя любая небольшая кастрюлька подойдёт. После того как кофе достигнет желаемой стадии, варево, в том числе измельчённые кофейные зёрна, распределяются по чашкам. Молотый кофейный порошок опускается на дно чашки, а оставшаяся жидкость употребляется. Такой метод, при котором кофе остаётся нефильтрованным, приводит к значительно более высокой концентрации кофеина по сравнению с другими методами приготовления. Турецкий кофе можно подавать несладким, но обычно его готовят с умеренным количеством сахара. Персидский кардамон еще одно общеизвестное дополнение к турецкому кофе.
ФИСТАШКОВЫЙ КОФЕ МОЛОЧНЫЙ ТУРЕЦКИЙ ЗАВАРНОЙ БЕЗ КОФЕИНА "КЫРКЙЫЛ" 200 ГР *24KIRKYIL MENENGİÇ KAHVESİ 200 GR *24
- Модель: 000-8521
- Наличие: Есть в наличии
-
143₽